Здесь Темный Лорд мертв, но война еще не закончена.
Здесь нет беспорядков в школе, но только в этом году ОД осознает свою необходимость.
Здесь есть то, что может открыть новую главу в истории, которая будет называться Uprising.
Ваша реклама
Сообщений 81 страница 90 из 1000
Поделиться812010-04-04 13:51:22
Поделиться822010-04-04 14:03:06
Любишь D.Gray-man? Всегда мечтал сразиться с Ноями и скукожить Ковчег или разобрать по камешкам главное подразделение Черного Ордена?
Так в чем проблема? Добро пожаловать на ролевую игру D.Gray-man: New War!Рейтинг игры - NC-21. У нас можно всё! Творить слэш и трэш, выражать свои мысли в различных формах и даже грабить корованы! Главное - знать меру и не ущемлять в правах других игроков!
Ролевая существует уже больше года, но мы всегда рады новым игрокам!
В игру принимаются неканоны и персонажи из манги!Заходи к нам! Помоги одной из сторон одержать победу в новой войне!
Отредактировано Foxy X | Alexandr Vab (2010-04-04 14:03:37)
Поделиться842010-04-04 14:45:10
(тыкается)
Все мы знаем, что любовь – это могущественная сила, которая заставляет сердце биться чаще. Любовь – это то, что заставляет нас совершать безумные поступки…
Оборотни и вампиры многие века вели кровавые бойни, вели между собой войну и унижали друг друга, до тех пор, пока не случились непредвиденные обстоятельства...
«…-Рееейн,…а ты меня, правда, любишь?
-Ну, что за глупости,…конечно, я люблю тебя, Рик.
-Молодой князь, молодой князь! Вам нужно через 3 минуты быть в замке, это срочно!
-Ну вот, опять. Любимый, ты меня дождешься?
-Конечно. Знаешь, ведь у меня тоже скоро собрание. Я имею сомнение, что старейшинам понравится то, что их вожак опоздает…»
Любовь двух предводителей заставила устроить перемирие и запретить драки и дуэли. Но все ли прислушиваются к этим правилам? Все ли уже забыли те годы, когда длилась война? Узнай об этом, присоединившись к нам.
Поделиться862010-04-05 16:13:16
Из ряда вон выходящее
В будущем Вонгола одерживает победу над Мелльфиоре и возвращается в свое мирное прошлое.Пол года спустя им на голову сваливается кирпич
Поделиться882010-04-05 16:20:47
.Death Note Death Story
Хочешь я расскажу тебе ... Что стало после смерти Райто и Миссы?
Их места заняли две девушки ... Совсем юные ...
Но если Райто их видел, убил бы сразу .. Ведь убивают они не так как он .. А для удовольствия ...
Смогут ли Ниар, Мелло и Метт найти убийц? Смогут ли Мелло и Ниар посадить возлюбленную?
Присоединяйся к нам ... И узнаешь чем закончится эта история ...
|Action vol.1 "SPK - never come close to them."
|Action vol.2 "Mafia - on the other side of law."
|Action vol.3 "What means to be usual?"
|Action vol.4 "Why are you?"
Action vol.6 "Grey Cardinals"
Action vol.7 "The old police still burning fire to save you"
Поделиться892010-04-05 16:24:13
Будем рады видеть вас у нас на форуме. У нас всё не обычно, мир без всякой логики, одно безумие. Мир, где всегда ночь и только раз в году день. Никакого прошлого, только теперешнее. Создавая анкеты, не надо писать биографию. Городок чем-то похож на легендарный город Хэллоуин тоун, только более безумный.
Срочно нужна ещё одна легендарная богиня и больше персонажей. Давайте же покажем всем, что такое настоящее безумие.