Вверх страницы
Вниз страницы

NUTHOUSE

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NUTHOUSE » Реклама » Ваша реклама

Ваша реклама

Сообщений 11 страница 20 из 1000

11

http://s49.radikal.ru/i125/0904/16/95b8c99e1668.jpg
Аматерасу.
Знаменитая школа школа-интернат для богатых, либо гениальных детей, принадлежащая семье Узумаки. Каждая школа имеет свои понятия и правила, так и в Аматерасу есть свои, как официальные, так и негласные законы, которые соблюдают все ученики пришедшие сюда учиться. Если не следовать этим правилам, устоявшимся с годами, вы долго не протянете в этом мире, живущем по своим законам.

Присоединяйтесь к нам ^__^

Проверенно

0

12

≅Крылатые Псы≅

http://s52.radikal.ru/i135/0903/e5/cc150248b33f.jpg

Одинокая птица над полем кружит.
Догоревшее солнце уходит с небес.
Если шкура сера и клыки, что ножи,
Не чести меня волком, стремящимся в лес.
Лопоухий щенок любит вкус молока,
А не крови бегущей из порванных жил.
Если вздыблена шерсть, если страшен оскал,
Расспроси-ка меня, как я жил.
Я в кромешной ночи, как в трясине, тонул,
Забывая, какой над землей небосвод.
Там я собственной крови с избытком хлебнул-
До чужой лишь потом докатился черед.
Я сидел на цепи и в капкан попадал,
Но к ярму привыкать не хотел и не мог,
И ошейника нет, чтобы я не сломал,
И цепи, чтобы мой задержала рывок.
Не бывает на свете тропы без конца
И следов, что навеки ушли в темноту.
И еще не бывает, чтоб я стервеца
Не настиг на тропе и не взял на лету
Я бояться отвык голубого клинка
И стрелы с тетивы за четыре шага.
Я боюсь одного - умереть до прыжка,
Не услышав как лопнет хребет у врага.
Вот бы где-нибудь в доме светил огонек,
Вот бы кто-нибудь ждал меня там, вдалеке...
Я бы спрятал клыки и улегся у ног.
Я б тихонько притронулся к детской щеке.
Я бы верно служил - и хранил, и берег,
Просто так, за любовь! - улыбнувшейся мне...
Но не ждут, и по-прежнему путь одинок,
И охота завыть, вскинув морду к луне.

(Мария Семёнова)
Ваша реклама))

Проверенно

0

13

http://s57.radikal.ru/i158/0904/15/6a53a5bf516b.gif

Здравствуйте гражданин под номером
33245848796654123432210120978432123135479[s]*фигзнаетсколько…[/s]

Спешу уведомить вас, что в связи с концом вашей жизни на Земле, Альфа-Центавре, Дурдоме №6+ имени Ленина или где-либо еще, мы, а именно Великие силы Добра и Зла Зла и Добра, с радостью бы отправили вас в Рай, но так получилось, что Рай закрыли на ремонт: прорвало трубу с райским нектаром. Поэтому пока на небесах устраняют последствия очередного, третьего за месяц, ноевского будь он трижды проклят потопа, мы вынуждены производить переселение жителей в Ад.
Спасибо за предоставленное нам внимание.

Ждем с нетерпением на нашем горячем девятикружном курорте.

Получатель: Господь Бог
Отправитель: Сатана

http://adyes.rolka.su/viewtopic.php?pid=1175#p1175

Проверенно

0

14

http://static.diary.ru/userdir/3/9/6/1/396109/40337434.jpg

>> мрачный первобытно-техногенный мирок не столь далёкого будущего.

>> заводы, свалки, заброшенные невзрачные города, остатки социально-экономической сферы.

>> людям приходится выживать среди всего этого.

>> в ограниченной вселенной неопределённости, непригодных для жизни условий и самодостаточности.

>> носители искажённого понятия о морали и нравственности, потрёпанных мечтаний и диких целей

>> психически неуравновешенные, маниакальные, одержимые

>> они - не_та_деталь в машине технического прогресса.

[tribute to NIИ and Simone Logan]
[NC-17: Watch out! Форум содержит подробное описание сцен секса и насилия]

0

15

https://forumupload.ru/uploads/0007/48/1e/3080-1-f.gif

0

16

http://s40.radikal.ru/i088/0810/c5/cad22a69e4a0.gif
"...да и другие тоже... порой они ведут себя так, словно опасаются, что их тайное станет явным.
Во всем этом отчетливо видны подлог, обман, дешевое актерство и мерзкая ложь! Почему каждый теперь – не тот, за кого себя выдает? Подмененные дети, обманутые зрители, навсегда забытые имена... Похищенные актеры надевают на себя яркие маски, играют чужие роли, на глазах у нас не стесняясь водят за нитки подвешенных кукол! Всюду притворство, всюду муляж, мираж вместо правды – как же с этим бороться? Как нам теперь с этим жить?...
"

Город без названия охватила страшная болезнь - Песчаная Язва. Цель любого - выжить в умирающем городе, охваченный голодом и болезнью.
Будущее этого города может оказаться в твоих руках...ты можешь стать его спасителем или же напротив-губителем...Какой же ты выберешь путь? Рискнёшь ли ты оказаться очередной марионеткой в руках Судьбы?

(Картинка кликабельна)

0

17

http://s50.radikal.ru/i130/0905/ae/969895f99c0d.jpg
Вам надоело играть все время за львов и львиц? Лучше за львят, да? Но ведь лучше зарегистрировать львенка и играть им! Но он все равно вырастает и становится взрослым! А вы хотите все время играть за львенка? И чтобы он был все время маленьким? Тогда эта ролевая игра именно для вас!!! Тогда вы наверно спросите: "А как это так? Это что получается Муфаса вовсе не отец Симбы?" А мы ответим: "Да! Они все будут считать друг друга друзьями! И Муфаса будет не папа Симбе а друг!" У нас очень интересная ролевая! Маленькие детишки двух прайдов сбежали от родителей и нашли мир где никто не живет! Его нашли Симба и Нала. И теперь это Мир Детей!!! Дети живут сами одни без родителей и им это нравится! Так как нашли этот мир Симба и Нала то они стали Королем и Королевой! Почти все львята в прайде Света! Но есть и львята которые находятся в тьме! Есть и одиночки львята которые иногда приходят в этот Мир! Возможно война между прайдами львят! Помоги им!
У нас есть свои + (плюсы!):  ;)
+Интересная ролевая!!!  :cool:   
+Много свободных ролей!    :flag:
+Очень красивый "детский" дизайн!   :shine: 
+Нет аватара? Мы тебе поможем его найти!    :cool:
+Админ очень добрый и поможет всегда всем!    :cool:
+Ужасно интересный сюжет!!!  :cool:   
+У вас есть много вопросов? Задавайте их нам и мы обязательно ответим!  :cool:   
+Возможность стать модератором а может даже и админом!!!  :cool:   
Но есть и - (минусы):  :(
-Ролевая недавно создана и там нет участников!  :'(   
-Нет тебя и твоих друзей!  :'(
Приходи на нашу ролевую!  :'(
Жми!!!! 

0

18

http://s53.radikal.ru/i142/0905/be/7b93945d0ef7.jpg
[картинка кликабельна]

Все мы, разумеется, помним по мультфильму "Король лев", что в Саванне существовало два прайда - Тьма и Свет. И писалась история так:
Две равноуважаемых семьи
В Вероне, где встречают нас события,
Ведут междоусобные бои
И не хотят унять кровопролития.
Друг друга любят дети главарей,
Но им судьба подстраивает козни,
И гибель их у гробовых дверей
Кладет конец непримиримой розни.
Их жизнь, любовь и смерть и, сверх того,
Мир их родителей на их могиле
На пол часа составят существо
Разыгрываемой перед вами были.
Помилостивей к слабостям пера –
Их сгладить постарается игра.

И что же дальше? По всей видимости это конец. Да, тема, конечно, крайне интересна, но немного избита. На нашей ролевой четыре прайда: Золотой Зари, Света, Огня и Одиночек. Идет активный набор игроков, разработка сюжета, работа над основным дизайном. У нас добрая и справедливая администрация, множество свободных ролей, хороший и дружелюбный коллектив.

Ну что, мы все же сумели заинтересовать тебя?
Тогда вступай в наш мир! Стань львом, окунись в Саванну и получи удовольствие от пребывания с нами!
Король лев. Возрождение Золотой Зари.

0

19

Пролог
Тан Сигмон Ла Тойя, курьев второго вентского полка, по заданию отправился в город Пасам. По пути он набрёл на деревню, жители которой стали жаловаться военному, пусть и курьеру, о том, что колдун, по имени Фаомар, создал чудовище, которое убивает жителей деревни. С трудом согласившись, Сигмон направился к колдуну, но этот поход стал последним в его человеческой жизни.
Колдун превратил тана в чудовище: человека с чешуйчатым телом. Эта чешуя защищала тана от ударов, но вызывала презрение жителей страны Ривастан. В каждом крупном городе он попадал в темницу. Даже успел побывать в узнаком в графстве вампиров, за что получил прозвище Узник Дарелена.
Сначала он искал способ избавиться от шкуры, но это не вышло и ему пришлось смириться с ней. Тогда он ушёл. Он поселился на вершине скалы, что находится на севере Ривастана. Он прожил там год.
Но угроза войны с Волдером и Таримом заставила всю армию переправить к их границам. В это же время появилась угроза от Дарелена. И королю Ривастана пришлось отдать приказ о поисках тана. Его нашли и поручили разобраться с графством упырей. Сигмон исполнил поручение, хоть ему и пришлось убить своего друга Риго де Сальва, ставшего графом Дарелена и чуть не убил сестру Риго, Арли, которую любил.
После окончания войны, Сигмон получил титул графа и стал служить королю. Но после смерти короля, тан уехал из страны.

Наше время
После окончания войны, король Ривастана принял в советники людей, спасших его страну от нашествия упырей. Дарелен - графство вампиров, стал независимым государством, а Тарим и Волдер сдались. Теперь Ривастан зажил по-новому, но смерть короля стала трагедией для страны.
Его место заняла молодая принцесса, верившая в свою мощь и силу придворных магов. Она презирала полукровок, но в тоже время любила полуэльфа. Теперь, днём и ночью в города и деревни Ривастана патрулировали стражники и солдаты.
Но никто не знал, что близятся проблемы, на фоне которых войда с упырями станет детской игрой.

Кто победит в грядущей битве? Присоединяйся и посмотри на это своими глазами!

Чудовище. Новая глава

0

20

Хогвартс. Танец со смертью.

http://i44.tinypic.com/v6qg6f.png
*картинка кликабельна

О, род, недужный род!
Не заживает рана,
Не высыхает кровь!
О, горя нескончаемая боль!
О, злая тяжесть муки бесконечной!

Пусть дом ни от кого
Не ждет целебный зелий.
Он сам себя спасет
Кровавою враждой.
О том поют
Согласным хором боги преисподней.

Так внемлите мольбам, помогите беде,
Этим детям, о боги подземных глубин,
Ниспошлите им, боги, победу!

РЕЙТИНГ ИГРЫ NC-17

Хочешь присоединится к нам? Заходи, не пожалеешь!
|Hogwarts.Dance with death|

0

Вы здесь » NUTHOUSE » Реклама » Ваша реклама

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно