Picture by TumberElla
Prog. by bisquit
Этот мир охвачен сладкой ложью, скрывающейся за горькой разочаровывающей правдой (с)
NUTHOUSE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Picture by TumberElla
Prog. by bisquit
Этот мир охвачен сладкой ложью, скрывающейся за горькой разочаровывающей правдой (с)
*Тыкабельно*
| Сюжет | Правила | Иерархия и расы|Акция "Директора Академий."
"Мне кажется,что с этим отелем что-то не так...Вчера ночью я слышал детский плач,в верхнем номере постоянно слышатся скрипы половиц,хотя я точно уверен,что он пустой...Я начинаю слышать голоса.Я хочу проснуться.Словно тысячи иголок пронзают сердце...Зачем,зачем я здесь?...Страх и боль..Почему я вспоминаю умерших людей?Что здесь происходит?...Ведь снаружи отель был приветливым и ярким.Почему сейчас так
темно?..."
Все анимешники попадают в рай...
Ну, а если быть точнее, это не совсем рай, а ад. Правильно, а в каком раю вам бы разрешили яой, хентай, юри и прочие радости жизни?
Просто все любя называют его раем. Почему? Да просто здесь нет злобных бесов со своими кипящими котлами и ежедневных пыток, ну, конечно, если вы не последний извращенец и сами не захотите этого. А так здесь есть огромный пятизвездочный отель с круглосуточным обслуживанием, самый красивый пляж, теплый океан под боком и наш высококвалифицированный персонал, готовый в любое время дня и ночи выполнить все, что ваша душа пожелает.
Хочешь увидеть мир, в котором возможно все?
Ждем новых участников! Спешите занять свободные роли!
KUROSHITSUJI: Monochrome World
Сюжет | Шаблон анкеты | Персонажи
♦ высокий уровень игры
♦ большое количество ролей свободно
♦ рейтинг игры NC-17«…Мрачный на вид Лондон, укутанный в туман от дыма десятков заводов, по сути своей представляет из себя калейдоскоп из тайн, загадок и запутанных историй, которых хватило бы не на одну сотню книг. Со всех концов земли сюда стекаются необычные люди: китайский наркобарон, индийский принц - они лишь кусочки от общей картины, фигурки на шахматном поле, неизвестно кем разыгранной партии…»
...А мы не ангелы, парень, нет, мы не ангелы...
Мы просто живём, чтоб не потеряться среди обычных людей...
Акция 1. Ученический совет.