Ваша реклама
Сообщений 91 страница 100 из 1000
Поделиться932010-04-06 22:32:52
Государство, революция, церковь - три движущих силы, три движущихся мишени.
Вампиры, оборотни, люди - каждый из них и охотник, и жертва.
XVIII век, город Вилль-де-Люэст, столица государства.
Добро пожаловать.
Рейтинг - Nc-21. Все виды отношений разрешены и приветствуются.
Поделиться942010-04-07 17:05:37
- Где ангелы сбиваются с пути -
Представляем Вам новый творческий проект "Где ангелы сбиваются с пути". Это место, где собираются хорошие и талантливые люди для того, что бы блеснуть своими умениями и просто провести время в приятной компании. Мы преглашаем таланты всех мастей: художники, писатели и поэты, фотографы, или мастера компьютерной графики. На данный момент форум активно развивается, и мы будем рады рассмотреть любые Ваши предложения. Что же, присоединяйтесь к нам!
С уважением, Las Vegas.
Ваша у нас
Поделиться952010-04-12 20:53:03
.::Зеркальная грань Волшебного Мира::.
Мир огня, любви и приключений. Мир- в котором ТЫ сможешь стать героем. Война в наших землях затихла. Всё замерло в её ожидании. Началась мирная пора, но это временно. Войска Справедливости ждут cвоих добровольцев. Не откажись принять в этом участие и ТЫ...ведь исход этой битвы зависит от тебя и твоих друзейролевая не является по мотивам какого произведения. Фантазия- ваше оружие. Откройте наш мир и вступите в наши владения, открывая душу Магии.
----Зайди, Наши врата открыты
----Мы ждём ТЕБЯ
----Мы дадим ТЕБЕ силу
Гость,тебе интересна дальнейшая История? Так и знай, она не одна!
+Проекту уже 4 года и в данном случае начинает свою новую жизнь на новом хосте
+Есть возможность избавиться от анкеты
+Есть канонические персонажи, которые очень нужны, но так же вы можете создать и своего героя
+Ролевая не создана по каким либо мотивам. Задумка создана по книге глав. админа
+Лояльность с принятием анкет
+Помощь новичкам
-Старые игроки не вернулись, а на форуме нет ТЕБЯ.
-Нужны модераторы и администраторы на разные дела
-Ролевая ещё не совсем доделана, но играть УЖЕ МОЖНО.
Итак, мы ждём своих героев. Открой новую главу Девориэна вместе С НАМИ!!!
Поделиться962010-04-15 13:05:53
Под небом Олимпа Современная Греция. Олимпийские Боги. Люди, способные управлять их силой.Авторский мир.картинка кликабельна
- Сэм, смотри какая монета! Золотая, наверное! Ещё и с изображением Посейдона!
- Это кто?
- Сэм! Это древнегреческий Бог морей и океанов! Как можно не знать?
- Дай посмотреть!
…...
- Сэм? Сэм? Ты меня слышишь? Ты взял монету в руки и упал в обморок. С тобой все нормально?
- Мери, ты не поверишь. Мне снился Посейдон. Он сказал, что отныне – я его Хранитель. И если я буду приносить ему жертвы, то он одарит меня силами…
- Сэм! Что за чепуху ты несешь!
…...
- Сэм? Это ты заставил реку выйти из берегов?...
Мы Вам предлагаем:
• Занимательный авторский сюжет, основанный на мифологии Древней Греции;
• Несколько оригинальных рас: Вы можете быть Хранителем, Носителем или же человеком;
• Приятный для глазу дизайн, выполненный в оттенках голубого небосвода;
• Регулярный отыгрыш, как в игровых локациях, так и во флешбеке;
• Теплую дружелюбную компанию, которую создают как сами участники, так и администраторы непосредственно;
• Кроме того, мы ценим и боимся потерять каждого игрока, поэтому стараемся регулярно писать квесты, прогибая под игроков сюжет.
Нужные ссылки:
>Сюжет< >Правила< >Вакансии< >Список Богов и Чудовищ<
Внимание, мы их разыскиваем!
Edward Bellamy|Эдвард БелламиАдам Броуди | Stephen Dedalus|Стивен ДедалДжаред Падалеки |
Поделиться992010-04-24 17:26:39
Ты рвёшься вперёд не зная преград? Ты ищешь место под солнцем где нет людей, городов и машин?
Тогда эта ролевая для Вас! На нашей ролевой разыгрываются настоящие страсти! Ты можешь пойти в табун, стадо, шайку или быть одиночкой.
Ветер свободы развивает твою гриву и ты чувствуешь как отрываешься от земли и поднимаешься в небо! Ты видишь под собой весь мир.
Над твоей головой летают птицы. Ты ведёшь стадо на водопой. Ты встречаешь там свою любовь и обзаводишься семьёй.
Если это всё тебе по душе - приходи на нашу ролевую про лошадей!
Наши плюсы
Хороший дизайн
Добрые админы и модеры
Много места
Лёгкие и хорошие правила!
Наши минусы
Мало народу
Нет тебя и твоих друзей!
Так чего ты ждёшь? Быстрее приходи на нашу ролевую Лошадь - это свобода...
Поделиться1002010-04-28 01:39:59
Приглашаем на ролевую "Prison college"
1. Игроки высокого уровня
2. Добрая администрация
3.Ты можешь быть кем захочешь
4. Реклама в полную силу
5.Можно оказаться в списке администрации