Ваша реклама №2
Сообщений 331 страница 340 из 616
Поделиться3342012-06-19 05:11:03
Everybody gets high
Everybody gets low
Everybody gets bruised
Everybody gets slow
Поделиться3352012-06-19 13:35:03
FRPG: Bleach. Dark city.
Как цветы мои сохнут, так сохнет июль,
Так становится серым мой день.
У меня есть 15 причин, чтобы выйти в окно,
Но, пожалуй, я выберу две.
Поделиться3372012-06-19 13:36:07
when the change is gone, when the urge is gone,
to lose control. when here we come.
‘to the god that falled’ | ‘if we burn, you’ll burn with us’ | ‘the game is not over’ | нужные персонажи
Поделиться3382012-06-19 13:37:35
[реклама вместо картинки]
Этих демонов кто-то безумно ждет на нашей ролевой. А знаете в чем плюс? Это значит, что есть всегда надежный партнер для игры, который не бросит, не убежит и голову за тебя порвет. Да и анкету можно заполнить упрощенную. Смотрите, одни плюсы, поэтому поспеши, пока кто-нибудь не занял роль до тебя. Мы ждееем.
Всю необходимую информацию можно найти ТУТ
о.1 Разыскивает - Kai
о.2 Имя и фамилия персонажа - на выбор игрока
о.3 Возраст, курс, должность - 17 лет, I курс, ученик
о.4 Раса - полукровка: человек, вампир
о.1 Разыскивает - Kai
о.2 Имя и фамилия персонажа - Имя на ваш выбор, но фамилия должна быть ОшиноOshino.
о.3 Возраст, курс, должность - 18 лет, II курс, ученик
о.4 Раса - Чистокровный вампир
о.1 Разыскивает - Dantalian Blackstone
о.2 Имя и фамилия персонажа - Не принципиально, выбирайте что хотите, главное, чтобы имя и фамилия были японскими.
о.3 Возраст, курс, должность - неизвестно, приблизительно с начала времяисчисления. Выглядит на 22-23 года. Должность - на ваш выбор, не принципиально. Главное – не студент.
о.4 Раса - Перворождённый вампир
Поделиться3392012-06-19 13:38:41
господа, ayashi, summer camp, ждет вас
Поделиться3402012-06-19 13:40:32
Добро пожаловать, Путник!
События происходят в Арде, в волшебном мире, который создал Профессора Толкин. Год игры 454 Первой эпохи. Наступили годы мира и Средиземье живет обычной жизнью, хотя Мелькор копит огромную армию, способную прорвать осаду Ангбанда. И Враг не перед чем не остановиться, желая уничтожить своих врагов. А эльдар сейчас сильны, как никогда. Ими были воздвигнуты могущественные крепости, такие как Минас-Тирит, Гондолин, Нарготронд. Синдар же спокойно живут под завесой Мелиан, предпочитая не вмешиваться в войну.
Но времена меняются, и вскоре опять начнётся война. Но даже в это время есть место для настоящей любви, которая может преодолеть все трудности. Берен и Лютиен полюбили друг друга, когда человек прошёл завесу и встретил деву. Но чтобы женится на красавице, Берену нужно добыть Сильмарилл из короны Моргота. И у тебя есть шанс поучаствовать в этой истории. Присоединяйся и встань на любую из сторон! Помоги эльдар победить Врага или же пойди на сторону Мелькора и постарайся помочь ему уничтожить ненавистных квэнди. Выбор за тобой и никто не в праве решать за тебя!